Тишина здесь очень редко

Тишина здесь очень редко. Но какая тишина?!
За берёзовою веткой, дремлет сонная луна.
Звёзд манящее мерцанье, запах станционных роз.
Но нарушится молчанье, стуком тысячи колёс.
Пролетит как птица "скорый"
И накроет как волна.
Тишина здесь очень редко. Но какая тишина?!


Рецензии