Царь зверей

Всем львам посвящается

Внутри огонь, прекрасно сложен.
Он царской крови, и прохожий
Невольно глаз на статный силуэт бросает,
Любуясь им и всё же опасаясь,
Что слишком грозен дух, а плоть чересчур мощна.
Внутри него, ох не рискуй - тугая тетива.
Ему погоня за добычей - что игра.
Колышат гриву мягкую могучие ветра.
И стрелы в пасть, и в когти лук,
Азартен, ловок - ай да трюк!
Восторженные взгляды прочих всех тварюг -
Замри и ты, и ощути нутром своим испуг.


Рецензии