***

Представьте себе океан
Вы бродите вдоль побережья
Вода, как бескрайний экран
Волнами касается ног,
И желто-багровый закат
Прекрасен до изнеможения
И белый, чуть теплый песок
Сморенной душе капкан

Тут можно бродить и днем
Но лишь вечерами только
Возможно узреть печаль
И счастье лучей любви
Я буду твоим огнем
На спичке горящим бойко
И ветром что дует вдоль
Устанешь глядеть, туши.


Рецензии