Любите жён

Любите жён своих всегда,
И не желайте вы другую.
Жена лишь Господом дана,
Цените нежную, родную.
Не обижайте свет очей,
Своё единственное счастье.
Дарите нежность только ей,
Оберегайте от ненастья.


Рецензии