Пропадаю

Много женщин когда-то любил.
Их одаривал жемчугом крупным,
Безрассудной любовью сгубил, -
Ну и пробил однажды день судный.

Пропадаю теперь без очей,
Полных страстною нежною негой.
Загоняю к чертям всех коней
В степь ночлежную еду за Вегой.

Об упущенной страсти мечтал,
Промышлял,чтоб развеялась скука,
На глазах у друзей угасал,
Не роптал на любовную муку.

Пусть наказан красавицей той,
Целовал я не ту,что хотелось
Злую шутку сыграл рок шальной,
ЕЕ имя под сердцем грелось.




          2018 г.


Рецензии