а мы превращаемся в тени из ван цзи

А мы превращаемся в тени.
Усталых и вечных оград.
Ступени и снова ступени.
Потом заколдованный сад.

А мы превращаемся в звуки.
Каких то усталых берез.
Каких то....что шепчут мне в руки.
Каких то....что шепчут до слез.

Опять этот дождь серебристый.
Опять эти окна дрожат.
И ангел какой то пречистый.
Опять улетал на закат.

А мы превращаемся в звоны.
Забытых ночных фонарей.
И будем глядеть в небосклоны.
И будем шептать....из дождей.


Рецензии