ЧАЙ

ЧАЙ
Расскажу я вам о чае
Он всегда нас выручает.
Утром бодрость придаёт,
Будто нам лететь в полёт.

В чае много витаминок.
Лучший чай - он из  малинок.
Коль простыл его ты пей
С мёдом, да погорячей.

А устал, тогда скорее
Пей зелёный, вкус нежнее.
Всю усталость он стряхнёт,
Силы вновь тебе вдохнёт.


Рецензии