я не боюсь...

Как трудно в жизни не бояться
Боимся близких потерять
Или в беспамятстве валяться..
Боимся слез не утирать

Боимся выбрать путь не тот
Тот на котором оступится
И в бездну падая с высот
Боимся не в того влюбиться.

Боязнь нас всех поработила
Нас всех связала по ногам
Как будто в той боязни сила
Которой не дано врагам

А если всем нам оглянуться
В глаза боязни посмотреть
С ноги толчковой оттолкнуться
Над всеми страхами взлететь

Как вольно без боязни жить
Как вольно не боясь оценки
С самим с собою говорить
Разрушив без боязни стенки..

Без парашюта вниз с высот..
Лишь уповая на удачу
Вершин не оценив красот....
Но с прошлого не спросишь сдачу..


Рецензии
Понравилось. Да. Сами себе придумываем страхи.
И чем старше становимся, тем их больше...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   22.05.2023 07:31     Заявить о нарушении
Привет! Ну и хлрошо!не напрашиваюсь ни на похвалы и не не критику.... пишу сам по себе.... иногда не верится что это написал я.. чаще хочется все удалить... но пусть будет..

Александр Радочинский   22.05.2023 17:16   Заявить о нарушении