Мамы знают всё и наперёд...

Мамы знают всё и наперёд.
Мамы точно знают,
что любовь когда-нибудь умрёт
(все ведь умирают),
что пройдут осенние дожди
(первый снег, метели).
Принципы (не лги, не навреди)
жутко надоели –
просто больше нет моральных сил,
хоть ложись и!.. Хватит
ныть в кровати.
Если б кто-нибудь меня спросил
про депрессии, про белые фантомы,
я б сказала — дальше будет ноль.
…………… А потом «ab ovo».
…………………………….По-другому.


Рецензии