Губы у тебя вкуса миндаля

Губы у тебя вкуса миндаля,
Пелось так в одной из лучших песен.
Я влюбилась по уши в тебя,
И весь мир вокруг стал приторно чудесен.

Вновь по телу разлилось тепло,
Вновь в душе запахло летом,
Даже ночью стало мне светло,
Сердце поразило рикошетом.

Не была готова я к такому,
И представить не могла совсем,
Что всё в жизни станет по-другому,
И исчезнет мой букет проблем.

Превращаюсь я в ребёнка рядом,
Ты меня, как жизнь, оберегаешь.
Ты меня одним лишь взглядом
Заново в себя влюбляешь.

Сложно объяснить это влечение,
Ты - восьмое чудо света,
И любое сообщение
Лучше летнего рассвета.

Пусть как можно дольше длится
То, что сердце биться заставляет,
Пусть прекрасное не прекратится,
А любовь сильнее нас скрепляет.


Рецензии