Идёт красотка грациозно

Идёт красотка грациозно.
Как по подиуму.
Вальяжная такая,
С походкой гордою.
Красивая такая вся
И привлекательная.
И глазки у неё блестящие.

И не заметить красоту такую
Было просто не возможно.
Весь день гуляла я
С красоткой этой.
Она была такая добрая и ласковая.
И мне она понравилась.
Что я была в восторге от неё.

И расставаться с ней
Совсем не собиралась я.
И притащила эту кошечку домой.
У мамы разрешение я спрашивала.
Оставить эту кошечку у нас.
Но мама не охотно соглашалась.
Она мне всё отказывала.                               

Пушистый кошкин хвостик,
Остался без внимания.
Мне маму уговаривать пришлось.                        
                               


Рецензии