Яблони в цвету

Яблони в цвету - Весна ликует,
А за рекою соловьи
И вечер красками балует
Румяна выплеснув свои.

И целый день погода млела -
Задел на яблоневый спас,
Но с юга кажется гремело…
Похоже ночью смочит нас.

И хорошо - дождя бы надо,
Но жалко яблоневый цвет -
Побьёт, и будет так досадно -
Который год уж яблок нет…

© Первослав


Рецензии