Кошачье

Мир просыпается страстно. Хмелеет ночь.
Я как кошка, но только не всякий мне кот подходит.
Если не испугаешься…
Что ж, рискни тогда быть со мной.
Искорки чувств, как разряды бегут по коже.
Солнца, плывущего в пену морскую, лучи
Вспыхнут в глазах, и печали развеет ветер.
Воздух насыщен страстью. До боли чист.
Все расцветает. И кровь закипает в венах.
Дальше не надо слов. Лишь не тлей - гори.
Ярким огнем, боль сжигающим до основы!
В мире бесцветном любовь - непомерный риск,
Сила, несущая трепетность жизни новой.
Если рискнешь... Знаешь сам - нет пути назад.
Тропы давно затянулись травой-бурьяном.
Тучи сгустились, и грома победный залп
Нам серенадой, влюбленным, безумным, пьяным.


Рецензии
Про РИСКНИ- правда😻

Людмила Афанасьева 4   02.08.2021 10:57     Заявить о нарушении
М… да...)))

С теплом

Гвенделлин Мак Дану   02.08.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.