Антонина...

 Округлости форм твоих так манят
Ловят на себе прохожих взгляд,
Под любой одеждой, богатство не скрыть -
Увидев однажды уже не забыть.
Красивая грудь, грудь настоящая
Хоть ты и мама, второго кормящая,
Границы ореолов - ровными кругами,
Как вишенкой на торте украшены сосками.
Счастье, конечно, не только в груди
Но здорово, что она есть впереди,
Не просто часть тела, а украшение
Посвящаю я ей стихотворение.
Все части тебя воедино собрав
Каждой любуюсь ничуть не устав,
Ты - моё вдохновение, ставшее стихами
Я касаюсь тебя своими строками...


Рецензии