Лука да Иуда

Пусть будет х...ёво -
ну и за...бись
Я знаю, с основы
рождается жизнь!

Живут пусть бастарды
на зависть богам,
Пускают петарды
и внемлят чертям.

Плевать мне на это,
Я верю в творца,
А всяких поэтов
прогнала б из дворца,

Они лицемеры,
Не так ли,
 Лука?
А кто знает меру,
увидев шелка.

Один брат Иуда
нам всем господин,
Поскольку паскуда,
то вечно один.

Иисусом распята,
хочу я сказать,
Он был моим пятым,
а я его бл***ь.


Рецензии