отдельная весны глава

Отдельная весны глава,
 сирень и золоченные купола.
Оттенки, полутени,
пурпурные и белые,
накидки, кружева.
Во благо, во спасение,
сирень
в своём кипении?!
И где-то, подпевает,
соловей,
в молву людей не веря.
По случаю и без случая,
то тихо, то по-громче,
поет прелестная Саломея,
сиренью украшая
просторное жильё.
И угол края, где колокол
и тишина в одном
уединение.
И где-то там есть родина моя.


Рецензии