От себя не убежишь

От себя не убежишь,
От себя не отдохнёшь..
Тайн от себя не утаишь,
Себя ........ не пошлёшь !

Даже если и пошлёшь..
Разве ты обидишься ?
Разве ты туда пойдёшь ?
Или дураком прикинешься ?

Смотришь в зеркало уныло,
Раз иль два себя ты упрекнёшь..
Тут же зеркало забыло
Через миг ты отойдёшь

Через час - виновен он.
Нет не он, а та что там.
Или новостей и слухов фон?
Нет,
наверно мне не по зубам

Разгадать кто жизнь испортил мне
Кто меня в делах остановил
Кто мне показал что я на дне
Это он меня и обленил

Вот найти б эту сволочь
И сказать ей все
Тут же стану я доволен
Тут же станет хорошо


Рецензии