Элегия

Сгущаются сумерки. Ночь грядёт!
Дождь холодный нас ночью ждёт,
Громыхают где-то громов раскаты
И где-то ждут часа Х солдаты ...

Сгущаются сумерки. Ночь грядёт!
Ужели нас кара небесная ждёт,
Для нас открывая двери ада?
Ужели всё это кому-то надо?

Разум людской порождает бред.
Вопросов много - ответов нет!

                20.05.21


Рецензии