Мужик

Четыре стены...,
Пол..., напечатан из клея,
В двери вошёл мужик,
Которому снятся сны.

Четыре бутылки вина...,
Лапша..., с мясом из сои,
Есть начал мужик,
Которого гложет вина.

Четыре тысячи рублей...,
Девка с презервативом...,
Любовью занялся мужик.
У которого юбилей.

Четыре часа утра...,
Город как на ладони.
Курит в окно мужик,
Который не держит поста. 

Четыре специальных машины,
Плитка из песка.
Мертвого везут мужика,
Которого звали скотиной.

Четыре знакомых лица,
Ящик из пихты.
В яму кладут мужика,
Который, не очень любил отца

Четыре десятка дней.
Стол из винограда.
Помнят того мужика,
Отец, мать и пара друзей...


Рецензии