Сказка о взрослении

Тебе врали,дурачок.
Говоря кем можешь стать.
Посадили на крючок,
Предлагали выбирать.
Да есть шансы но они,
В большинстве равны нулю.
Ты взрослеешь в тот момент,
Когда не веришь их вранью.
Быть все время в меньшенстве,
Одному и вопреки.
Друзья чаще предадут,
Чем пресловутые враги.
Твоя вечная любовь
В миг превратиться перегной.
Даже шанс со всем закончить,
Врач оставит за собой.


Рецензии