ягодка опять

Мне 45, я вишенка на торте, 
Меня нельзя без страсти откусить.
Нет мудрости, пока лишь только зрелость.
И хочется порою пошалить,
Надеть кроссовки блузку, юбку мини.
На дискотеке круто потусить.
Пройтись по лесу и где-то на поляне
В нирвану тихо медленно лететь.
Мне 45 и сыгранны уж роли
Я стала мамой и была женой,
Я дочь ещё и слава богу,
Кто знает сколько мерено судьбой.
Мне не важны насмешки, осуждения
И мнения других лишь только трёп.
Я всё никак не вырасту душою,
А тело иногда уже хандрит.
Я не люблю, но может ещё буду,
А если нет то тоже хорошо
Ведь что любовь?
Подушка, сопли, слезы, слюни,
А мне как-то по нраву оптимизм.
Мне 45, я вишенка на торте,
А в 50 я зрелый виноград
Но числа не играют в жизни роли,
А важно, чтоб с собою совладать!

2021



Пара слов о...
Это стихотворение посвящается всем ягодкам, которые переступили этот рубеж. Хочу сказать, что числа абсолютно не играют роли, не нужно их пугаться! Каждая из вас умница, красавица и талантливый человек, каждая по свойму! Желаю всем счастья и хорошего настроения!
 


Рецензии
Сложив года все в кругленькую сумму,
Вдруг ощущаю - двигаюсь к изюму,
Но стань я курагой, сушёной чёрной сливой,
Останусь всё-таки такою же красивой!

Вячеслав Григорьевич Коротин   22.05.2021 12:00     Заявить о нарушении
😄точно про меня!

Рената Прахт   22.05.2021 15:08   Заявить о нарушении