Дно

После падения
Дно
Жизнь начнётся здесь
Ты вдруг увидишь листья
Собак, разных таких прохожих
Людей
Самая правда
Добрая теплота
Зелень и тишина старого сквера
Здесь, догоняя тебя, наступает ночь
Не бунтовать против мира
Но, что я здесь видела настоящим
То и нести ответом
Верным вопросу, что этот мир задал
Их не так много здесь
Игры похожи
Схожи пути людей
Тот, кто не может
Просто не может быть
Так
Не идя
К себе


Рецензии