Розовые губы

Розовые  губы, белая  грудь.
Карие глаза, можно  утонуть.
Золотые кудри, милый взгляд.
Как же  я тебя  видеть  рад.

Ты -принцесса, я твой принц.
Ты- мой шторм, я- твой бриз.
Ты - моя фея, я твой колдун.
Дарят любовь нам тысячи лун.

Солнце и ветер - наши друзья.
Жить без любви людям нельзя.
Счастье хочешь в жизни найти.
Душу свою постарайся  спасти.

Всё что мешает, выброси вон.
Души любимых поют в унисон.
Хочешь любви, борись за неё.
Хочешь почета, стой на своём.


Рецензии