Есть!

Молодое вино в новые мехи
Старые не подходят совсем
я пишу обнажая душу стихи
О сокровенном которое вем
Шкура агнца пошла на мехи
Символ Господа здесь явен
Новое вино истребит грехи
Виноградный грозд славен!
Пью вино молодое и трезва
Ничего своего во мне нет
Отказалась от ума голова
В ней теперь Иисуса Свет!
Слово Истины разум приял
Здесь Кровь Нового Завета
Что вы ищете Чашу Грааль?
От кого ждёте ещё ответа?
Совершилось! Се навсегда!
Совершилось! Благая весть!
Из чрева течёт живая вода
"Се творю всё новое" ЕСТЬ!


Рецензии