Чего хотят женщины.. от дяди Гугла?

***
Ах милый дядя интернет
Ты подскажи и дай ответ
Как мне добраться на работу?
Как увеличить грудь и попу?

А может съездить нам в Европу?
Сколько калорий в сале, пиве?
При этом выглядеть красиво.
И похудеть за две недели.
 
На именинах лучший тост?
За дружбу стоя в полный рост.
Давайте выпьем по 100 грамм!
Там..,эти фотки в инстаграм?

Как объяснить любимой маме
Про эти фотки в инстаграме?

Текст песни "кис,кис, я котик"
И почему болит животик?
Куда пойти еще в субботу?
О Боже, снова на работу.
Какой сегодня день недели?
Как быстро выходные пролетели!

Вы не вините дядю Гугла
Это он все за Вас погуглил,
Попутал все ваши запросы,
Вы не такая,..снова осень.


Рецензии