идут искать

В скобках множество.За скобки
с ником Коэффициент
вырываются, как...пробки
мудрые.Такой момент
не один,не два.Немало
есть моментов.По...бать-бать!
Мы найдем кого попало!
Раз!Два! Три! Четыре! Пять!

               


Рецензии