Да мы бы пахали!..

Да мы бы пахали!..
  Но кто же посеет
    подальше от дома?..
Привыкли к обману,-
  никак не умеют
    уже по-другому...

Слова-то красивые
  снова напишут,-
    и крыть, вроде, нечем...
Но знают, что с теми,
  кто вовсе без крыши,
    управиться легче...


Рецензии