***

Панель приборов. Счётчик обнулен.
Что  ты успеешь, глядя в небеса?
Просеять совесть сквозь пески времён.
Дожечь окурки, опустив глаза.

Моргнет окошко дома твоего.
Махнешь рукой - привет.прости.пока.
Я помню всё, не зная ничего.
Теперь твой путь лежит сквозь облака.

20.05.2021


Рецензии