Не ценим

Не ценим, что есть, не ценим.
Стремимся, не зная куда.
Всё "новые" (прежние) цели.
Всё та же вокруг суета.

И лишь потеряв, понимаем,
Как много нам Богом дано,
Бежим за придуманным "раем",
Тихонько спускаясь на дно.

Ведь каждый момент или встреча
Судьбою дарованы нам.
Давайте ценить каждый вечер!
И даже с водою стакан...


Рецензии