Майское счастье моё

Мы познакомились на танцах-
На День Рождение Твоё!
Ты пригласил меня на танго,
И вспыхнуло лицо моё.

Мелодия красивая была,
Пел Ободзинский про чайные глаза.
И с этого вот памятного дня
До армии дружили года два.

Любовь возвышена была тогда,
За ручку ты держал меня всегда.
Но вскоре и разлука подошла-
Забрали в Армию тебя.

Ты часто письма мне писал
И признавался, что скучал.
Вот этим я тогда жила,
Писала письма и тебя ждала.

А после армии мы поженились,
Потом двух деток народили.
Ты труд шахтёрский свой любил,
И нас с детьми боготворил.


Говорил, что мы радость твоя,
И живёшь для детей и меня!
Пчёлкой по-жизни меня называл
И с улыбкой цветы подавал.

Я летала, нектар собирала
С тех цветов, что дарил мне всегда.
Мы с тобой обнимали друг друга,
Медоносились наши уста!


В память о Любимом Муже-
на его День Рождения в мае.


Рецензии
Трогательно, Валюша. Светлая память...

Валентин Корнев   23.06.2023 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин.
Доброго летнего вечера.
С теплом души.

Валентина Гальцова   24.06.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.