Я в ромашковом поле лежала

Я в ромашковом поле лежала,
Ветер волосы мне развивал.
Я тогда еще просто мечтала,
Ты о будущем все уже знал.
Васильки надо мною склонились,
Прошептали: "Красивая ты.
Легкой поступью смело по жизни
Широко улыбаясь иди."
Солнца луч меня нежно ласкает,
И по платью ползет паучок,
Пчелы мед на цветах собирают
И вдали виден легкий дымок.
Я лежу, жизнью я наслаждаюсь,
И вдыхаю цветов аромат.
Я всего лишь девчонка простая,
И глаза мои в небо глядят.
Утонуть бы в ромашковом поле,
Раствориться среди облаков,
Насладиться любовью на воле
И вернуться с охапкой цветов.
И пусть волосы ветер растреплет,
Обжигают пусть солнца лучи.
Я в ромашковом поле, как в платье,
Долго-долго готова идти.

19 ноября 2020 год


Рецензии