Обращаюсь к Вам от имени политического заключенног

Обращаюсь к Вам  от имени  политического заключенного – Виталия Тимофеенко и тысячи граждан РФ, подписавших петицию с требованием его освобождения: « С митинга - в тюрьму! Новая реальность! Свободу Виталию Тимофеенко, г. Радужный Влад. обл.»
    У Виталия престарелая мать и жена… Реальный  3-х летний срок за выход 23 февраля  на митинг в поддержку  Алексея Навального – это верх политического мракобесия, средневековая дикость, нарушение всех конституционных норм  и правил любого демократического государства.
     Мы просим нас поддержать, сделав репост  либо «обновление к Вашей петиции», чтоб Ваши  подписанты тоже узнали о беде Виталия Тимофеенко!
     В свою очередь мы сделаем свой «ответный» выпуск и тем самым  выступим единым  фронтом, объединив  усилия - расширим охват - запустим «ЖИВУЮ ВОЛНУ». Нас же больше - и ПРАВДА - на нашей стороне! Но лучшие из нас – почему-то сидят в тюрьмах…

https://www.change.org/p/----------------


Рецензии