Эрец-ИсраЭль

               Шалом, ИсраЭль!
               Шма, Исраэль! = Слушай, Израиль!
              Эрец-ИсраЭль = Земля боролся Бог
               Адонай, Элохим! ~ Господи Боже!
               

Палестина, стих про паладина,
Адонай и Элохим!
Ханаан, текущий мёдом
Все мы в памяти храним

Иезекиль об этом говорил
Там заповедей очень много
Там патриарх Иаков жил

А Адриан «PalAestina» возвестил
Он землю эту захватил
Но Адриана нет,
Кто будет властЭЛЛИН?
          Элиа Капитолина  Aelia CAPITOLina 
 
             magen Shlomo        magen Daud         

               Соломон             Давид   
               Красный Сион и Белый Сион /Мишель Нострадамус/-
                -Колено Иссахар
                Колено Вениамин,   
                Иисус Навин, Колено Эфраим
                Колено Даново
                Мегиддо Мертвое Море

                Копьё Лонгина 
                Ударивший Бога
               
 

Псалом праведного царя Давида 147

Хвали, Иерусалим, Господа; хвали, Сион, Бога твоего, 

ибо Он укрепляет вереи ворот твоих, благословляет сынов твоих среди тебя; 

утверждает в пределах твоих мир; туком пшеницы насыщает тебя; 

посылает слово Свое на землю; быстро течет слово Его; 

дает снег, как волну; сыплет иней, как пепел; 

бросает град Свой кусками; перед морозом Его кто устоит? 

Пошлет слово Свое, и все растает; подует ветром Своим, и потекут воды. 

Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. 

Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. 

               
    ~*~*~*~
 

                Карта Эрец-ИсраЭль из Википедии


Рецензии