бит

мне хотелось тебя ловить
в городах, где играют бит,
в подворотнях, на площадях,
на краю, в ледяных морях,
но ты с музыкой наравне
остаёшься в одной волне,
налетает девятый вал,
я тону, там где ты ступал...

20.05.2021


Рецензии