Вборщи

Откипели летние борщи
Я ими наелся вдоволь.
От твоей магической стряпни
У меня заглох в желудке модуль.

Ты снимала пенку без любви
Умирать бросала вдоль тарелок
Я еще тогда хотел уйти.
Х.й с ними с борщами
-Ты ведь ахуенна!


Рецензии