Ты идёшь от победы к победе... Шуточное

Ты идёшь от победы к победе
По ступеням ведущими вверх,
И на сраной козе не под'едешь -
Ты сегодня большой человек!

Не под'едешь, подлец, не под'едешь,
А хотелось бы взять взаймы,
На худой бы конец пообедать -
Так с козой ухандакались мы!

Всё возили дрова из лесу -
В доме холодно нечем топить,
На козе - это вам не на"мерсе"
Знает только одно, тормозить.

Я б рискнула, коза вот упёрлась,
Через эту свою, тормозя:
У неё, понимаешь ли, гордость,
А без гордости что ли нельзя?

Вечно эту козу заносит,
С нею вечно я буду в дерьме -
"Он не любит голодных и бОсых" -
Она вставила жалобным "ме-е".

Да, такому уже не напомнишь,
Что был ранее брат во Христе...
Ничего! Вон спешит на помощь
Мне Исус босиком по воде!

И от радостного ли испуга
Я ступила на воду - (сошло)
Встречь ему - под ногами упруго!-
И пошла по воде шлёп, да шлёп...


Рецензии
Потрясающе!!! Читаю и перечитываю! Браво!

Эни Гросс   23.09.2021 18:47     Заявить о нарушении
Приятно получать такие отзывы. Спасибо, Эни, Всех благ.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   25.09.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.