Правда обо мне

ПРАВДА ОБО МНЕ
(Галина Улетова и Юрий Осиян)

Растут девчонки и мальчишки,
Их счастье.- дружная семья.
А я одна читаю книжки,-
В них много правды про меня.
 
Торопит жизнь. Мои подруги,
За равнодушие коря,
Напоминают, что белугой,
Заплачу, скоро, все кляня.
 
А я мечтаю встретить друга,
Чтоб только раз и навсегда.
Могла назвать его супругом
И чтоб на долгие года.
 
Надеюсь,  ярко загорится,
моя заветная звезда,
Путь озарит и приключится,
Отрада встречи и тогда
 
Оттает сердце и взметнется
От рук любимого тепла.
И так от нежности займется
Пылать, согретая душа.


Рецензии