Незнакомцу

Я записала «Милый Незнакомец»
Вас в телефоне. Вы удивлены?
Другого слова не нашла, поверьте,
А слово «милый» очень подошло.
Вас Мама милым сыном называет,
Вы для своих детей милый отец,
Супруга нежно милого целует.
Весь мир у ваших ног!
Вы молодец!
А девушка, которую на фото
Увидели случайно в соцсети,
Вас тоже словом «милый» величает,
Но пишет Незнакомец позади.


13 ноября 2020 год


Рецензии