Истамбул

Очей прекрасных взор блеснул,
И шармом мудрости державной,
Предстал пред нами Истамбул,
Под сенью жизни полноправной.

Дышал Босфор, сквозь сотни лет,
И, с притягательною силой,
Моря встречали здесь рассвет,
Венчая рокот белокрылый...

20.05.2021г.


Рецензии