Вместе

Как хочется быть тебе нужным -
Дождём в жаркий солнечный день:
Ведь он без тебя вновь простужен -
И всё превращается в лень

Как хочется быть с тобой страстным
Гореть и светить от любви:
Мгновенья с тобой не напрасны,
Когда мы с тобой визави

Так хочется, чтобы сомненья
Исчезли... Томимы с тобой
В пылающих нежных мгновенья -
Совсем не дружны с головой

Пусть сбудется, что пожелаем
Пусть ангелы рядом поют
Ведь мы между адом и раем:
Так все, те, кто любит, живут!..

... Когда от рождения к смерти
Прошёл путь один - ты не жил.
Лишь вместе в судьбе-круговерти
Ты был, ты творил, ты - любил...


Рецензии
Вы правы. Нужно любимой говорить и говорить о своей любви. Окупится.

Виктор Копылов   18.04.2024 19:15     Заявить о нарушении