Не черствеет душа сама...

... не черствеет, душа сама по себе
Её убивают, посадив на цепь
И забитая скулит, как в конуре.
Ни кто не лелеет, будто вокруг степь.

... покорно разрушается рассудок.
Скорбное сердце бьётся в предательстве,
Толкая в опрометчивый поступок.
Лучше сгинуть, чем быть в пресмыкательстве.

..., но здесь не нужно искать себе выход.
Он всегда в душе, а не за дверями.
Подсказанный ею путь, придаст вывод,
Чтоб расстаться с несчастливыми днями.

18:10-18:43 20.05.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии