На филфаке!

На филфаке учаться девочки,
Девочки-припевочки,
Такие озорные,
Немного шубутные,
В меру деловые,
Красивые такие,
Что хочется любить,
И слова о жизни,
Говорить.
Девочки-припевочки,
Такие смелые,
Такие озорные,
Прикольные,
Смешные!

(Стихотворение посвящено Филологам 4 курса Псковского Государственного Университета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.