Моё счастье, где ты затерялось?

Моё счастье, где ты затерялось?
Неужели стороной прошло?
Неужели мне в безумном мире
Вечно быть одною суждено?
Может пред тобой я провинилась?
Только в чем, скажи моя вина.
Неужели в том, что я подругам
Счастье прямо в руки отдала.
Отдала, так я ведь не любила,
Тех, кто рядом быть со мной хотел.
Я была счастливой лишь на время,
Неужели это мой удел?
Может ходишь ты со мною рядом?
Может я иду из следа в след?
Ты скажи, куда пойти должна я,
Чтоб счастливою побыть полсотни лет.
Моё счастье, где ты затерялось?
Где ты бродишь до сих пор, скажи.
Может быть ты просто заблудилось?
И не знаешь, как меня найти?
Счастье, я к тебе бежать готова,
Все сметая на своём пути.
Будь же путеводною звездою
И к себе дорогу укажи!
Я приду, к тебе в объятья брошусь,
Расцелую с головы до ног,
И скажу: за все тебе спасибо,
За судьбу, за жизнь и за любовь!

20 ноября 2020 год


Рецензии