Прошлое...

Молила, свечу зажигала, воском на пальцы капала,
А прошлое кошкой свирепой грудь изнутри расцарапало.
Не знала, куда убежать, кричать или бредить шепотом,
Чем забивать голову, и какие придумывать хлопоты.
Только бы не задеть опять  полученные ранения
Надеюсь, что не закончится спасительное затмение.


Рецензии
Екатерина, добрый вечер. Действительно, выбросить его из головы очень сложно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.02.2023 19:22     Заявить о нарушении