ну вот и все

Ну вот и все
Ты дверь закрыл
Ушел  ты сам себя бесил
Что больно ,ты сам себя спросил

Давным давно ей парень пригляделся
Она молчала как же так
Она же словно как принцесса
Сеяла как сейчас

Не гоже было для  принцессы
Сказать как нравишься ты мне
А просто взглядом провожала
И вспоминала при луне

Прошло не мало с той поры
Но как не странно друг ты мой
Они вот повстречались сново
Мелькнули дни и вот теперь они одни

Хотя слова подобны боли
И истощали недуг воли
Серда ведь бились в унисон
Но не свободен был лишь он

Его глаза горели ярче
Когда губами целовал
Когда был в страсти и пожар
Но сам себя всегда держал

О ,браво ,браво говорю
Наверно я еще люблю
Та дева с горечью на сердце
И закрывает тоже дверцу

Когда луна на небе светит
Когда зажгутся огоньки
Я знаю о ком сердце плачет
О ком сердечко  говорит

Ну что ж ты дурочка какая
Сказала ей я по утру
Ты знаешь ведь любовь другая
Ее обоя берегут
Зачем тебе слеза в кормане
Зачем  тебе вот этот друг

Она немного поревела
Взяла взглянула на себя
И как то очень неумело
Сказа все.забуду тебя я

И пусть для всех она смеется
И пусть для  всех она огонь
Но знаю я на сердце горько
Прошу тебя ее не тронь

И пусть с тобой увы другая
И пусть зажгешь лишь с нею ты огонь
Ты знай любимый я прощаю
Но больше ты меня не тронь

И вот я встретила дивчину 
Что говорила мне о нем
На сердце раны без причины
Горели словно как огонь

Ну что поделать может надо
Урок он в жизни преподал
Быть может было это надо
Мгновенья счастья он ей дал 


Рецензии