Моя душа

Моя душа, словно птица:
Может вверх высоко взлететь,
Может камнем вниз опуститься.
Может взять под своё крыло
И помочь высоко подняться,
Может просто мимо пройти
И за ней будет сложно угнаться.
Она может кричать и петь,
Может плакать и громко смеяться,
Она может просто молчать,
Тишиной может наслаждаться.
Она может понять и простить,
Рассмеяться и огорчиться,
Все стерпеть и принять от вас,
Но не надо над ней глумиться.

1октября 2020 год


Рецензии