Зачем бояться света

Зачем бояться света,
Тонуть в море причин?
Ведь не наступит лето,
Пока в душе один.

Не бойся плакать ночью,
Когда слёзы не унять -
Так будет дочке проще
Тебя во тьме искать.

Прыгать в обрыв не бойся,
Так кости не сломать,
Зато душе уж точно
Осколки собирать.

Не касаясь заката,
Взлететь попробуй вновь,
Стань легче сладкой ваты,
Побудь среди орлов.

И не стесняйся знаний,
Которых не хватает.
С отсутствием расстояний
Весь смысл жизни тает.

Не бойся лучей света,
Переплыви море причин,
Тогда наступит лето -
Ты больше не один...

Дата написания: май 2021 г.


Рецензии
В одиночестве и непонимание, и безысходность... Но всё временно, нужно только подождать и не терять себя.

Татьяна Макарова 69   21.05.2021 00:21     Заявить о нарушении
За дождём всегда идёт солнце. Благодарю за отзыв. 😊🤗

Мария Сато   22.05.2021 20:06   Заявить о нарушении