Я сегодня выпью за тебя

Я сегодня выпью за тебя!
Ты знаешь что, я пью только текилу…
Ты хлопнул дверью лишь себя любя.
А я тот вечер знаешь, не забыла.

Ну а, сегодня дождь всё льет как из ведра.
Зашла в кафе. Сижу одна за баром
Душа хотела пить…
Ну ,а глаза…
Глаза тебя искали ,по  бульварам .

Ведь правду говорят они не лгут ,
Глаза хранят в себе все откровения
Скажи мне,ты кайфуешь когда ждут?
Запомни! Есть резервы у терпения .

Их обнулил ,а значит стоп- игра
Твоя взяла. Прости  что ,не дождалась
Ведь для тебя я просто умерла…
Но, знаю точно, я ведь в памяти осталась .

Выпью ещё! Бармен, Текила -лайм…
И счёт скорей закрой ,я оплачу!
И соль на рану ,чтобы всё...
Прощай !!!!
С воспоминанием знаться не хочу !

Закрытый счёт. Дорога в никуда .
От дома до работы и обратно
Вот так вот ты убил меня тогда ,
И я пьяна…
Прости, что так превратно…


Рецензии