Родится в небе первый снег

Года торопят понемногу,
Хотя,я смерти не боюсь.
Не потому,что верю в Бога.
Я над бессмертием смеюсь.
Оно совсем другое,люди.
И не причем тут,вовсе смех.
Когда тебя уже не будет,
Родится в небе первый снег.


Рецензии