Пришёл домой, а дома никого. Экспромт

Пришёл домой,а дома никого,
Лишь попугай сидит в пальто.
-Ты где гуляешь,хозяин мой,
скажи?!
Замёрз в пальто и сохну от тоски!
Банана корочку сухую доклевал.
И ждать тебя,ой как устал!


Рецензии